Я снова пойду за тобой...

Я снова пойду за тобой,
Когда небо провалится в бездну
И седой океан безбрежный
Моё сердце накроет волной.
Я пойду. Сквозь любое ненастье.
И запомни: Ты – моё счастье.
Ты – до боли знакомый прибой.
Штиль качает на гребне волны,
Белой пеной звенит за кормой…
В этой буре останусь собой.
Я с тобой  не боюсь глубины.
Шторм замучает невыносимо,
Но запомни: Ты – моя сила.
Ты – это значит вернуться домой.


Рецензии
Юль, очень тонко и так воздушно написано. Я услышала тебя:)

Трофимова Ульяна   06.07.2018 21:46     Заявить о нарушении