Волгоград
Волгоград - о тебе я не могу сказать "простой",
Ведь ты настоящий город-герой!
Волгоград, пока мы с тобой
Наша жизнь пускай и не легка,
Но запомниться она мне до конца.
Волгоград - ты Богом храним
И мною любим;
Ты - глаз отрада многих (в том числе, и моих),
Хоть и простоял ты лет сотню не одну.
С силою невероятной жизнь в тебе бурлит:
Культура и образованье,
Труд, спортивные состязанья,
События культуры, развлеченья -
В Волгограде ежедневно шумит.
И города родного молодёжь
Родной край года все славит!
13.09., 8.10.2015 год
Свидетельство о публикации №117091006494