Две судьбы
Туман и ты,как две Родных души.
Туман исчезнет и наступит утро,
Но,а твоя душа,останется в тебе!
Она тебя тревожить,будет часто,
Как и туман,у Сопки вдоль реки.
Но,только ты,не думай,о ней часто
И запоют,от счастья-соловьи!
Свидетельство о публикации №117091006484