Серость. Обратный отсчёт

Серость. Обратный отсчёт.
Смелость, что нужно ещё?
Воздух комком поперёк .
Просто. Проще на самотёк.
Больно. Бывало много больней.
Довольно! Людей меньше ****ей.
Осталась, от тебя только горсть посуды.
Замечталась, что могут иначе минуты.
Удачи, щепотку бы сверху для вкуса.
Так значит, нужно морозить чувства?
Смелость. Идти напролом.
Серость и холод кругом.


Рецензии