Магия слов
Ветер что-то бормочет за скалистой стеной.
Бесконечными строками до отказа наполнен
Мой рюкзак за уставшей загорелой спиной.
Вечный странник: сегодня я здесь, а завтра
Снова в руку перо и к открытию новых миров.
Я немного пишу. Что ж, наверно, имею право
Утверждать, что поэзия – это чистая магия слов.
Волшебство сладких рифм, не спастись, зачарует.
И вся жизнь на бумаге пред тобой предстает.
Да, сегодня я здесь. Муза тихо колдует:
Моё «завтра» кропотливо и нежно куёт.
Свидетельство о публикации №117091006442