Казанова..

Пускай разорвано сердечко,
По линии чужой любви.
Ты не невинная овечка,
Ты привкус на губах халвы.

Влечет как пламя женщина.
Манящий смайлик между ног.
Зияет страстью трещина,
По жизни радости предлог.

Согну слегка в изгибе талии,
Под ниточку своей судьбы.
Я искуситель из Италии
Под маской мима из толпы.
Сергей Мат.


Рецензии