Течение эволюции

    "Течение эволюции-это Отрада"-
    Слова Создателя звучат наградой!
    Течение эволюции подчинено Космическим Законом,
    То дарственная от Души;
    Она ведь знает,Она ведь пишет
    Мои высоты,хоть и в тиши.

     Активность-вот критерий!
    Её не погасить,не увести в пассив,
    Пока не пройден мой урок-
    Пассиву нет здесь места.
    Пассив-есть остановка,переход туда,
    Где выбор предстоит
    Осознанный,целенаправленный,свободный.

     Мой выбор контролирует Душа,
    Ответственна Она пред Миром Прави,
    Я ей подчинена,её гармоники вселяют
    В меня энергии потоки,
    Что и дают движение,активность
    Узнать!Здесь неподдельный интерес рождается!

     Душа наградой выдаёт
    Тот уровень покоя,равновесия,
    Что помещаю я внутри..
    Вот та Отрада,Отрада сотворения себя!
    Что выше может быть ещё наградой?


Рецензии