Окна RUS. ТА

Капитализм в России
умеет считать
даже те деньги,
которые ему
не достались
после социализма...

Правду достаточно
легонько подтолкнуть,
чтобы упала
и Ложь.

Слишком долго
стоящий наверху,
рано или поздно
начинает
считать себя
Памятником...


Рецензии