Аминь, креститель мой
мой водород большой воды…
дай заглянуть за множества твои,
как ирода стяжают батоги
ни шага боле не ступлю,
но как к заклятому врагу
да по воде и тати
лучом нагрянувшим бегу
во сто заклятий
в твоём заброшенном саду
мгновения багряных
и под крыльцами каждой хатки
твой ключ запрятан…………
креститель мой эфир-огонь
расплёсканный зарёю…
вновь бахианою плывёшь
над матушкой-землёю……,
а на потёмки строишь мост
глухою глухоманью
и обветшалою душой
зовёшь и манишь………………
и мёд дождей сезонных пьёшь,
сосновых слёз не прячешь
и над судьбиною своей
- не плачешь………
Свидетельство о публикации №117091006320