Я мир ворошу...
По делу пишу.
Строку лью дрожа,
Кричу не дыша.
Иду впереди
В мысли мои
Ровным парадом,
С суровым взглядом
На самом краю,
Там смело пою
И выгляжу стройно,
Очень достойно
Над миром целым,
Как другом верным
Средь мира встану
И громом гряну
Весь мир вороша,
Страстью дрожа
Листом и строкою
С твёрдой рукою.
Буду Царём там,
Греметь со смаком.
Этим всем жить,
Весь мир ворошить!
Свидетельство о публикации №117091006309