Где ты? Тридцать седьмой стих
Ни души в твоем окне.
В горле сразу пересохло,
Холодела кровь во мне.
Что случилось?
Где ты ,милый ?
Почему не отзовешься,
Почему же не придешь ты?
Ты здоров?Семья здорова?
Появись,скажи хоть слово!
Я ушла и страшно мне,
Света нет в твоем окне.
Свидетельство о публикации №117091006308