Скверик

У него есть причины злиться,
Потому что тестостероны,
Потому, что я не девица,
Не святая дева с иконы.

Потому, что никто не скажет
(Ни на том, ни на этом свете),
Что жена его шьёт и вяжет...
А ведь это в приоритете!

У него есть больные точки:
КХЛ, НХЛ, "МАНЧЕСТЕР"...
А мальчишники, между прочем,
Это что-то сравнимо чести.

У него есть сто слов в резерве,
У меня - сто сортов истерик;
У него есть железные нервы,
У меня - живописный скверик.

А ещё есть стихов охапка
И уютная шаль на плечи,
И когда мне паршиво-гадко,
Я схожу туда - станет легче.

Жанна АрМан
15.07.17.


Рецензии

Чтоб он не злился без причины,
Отбросила манеры неуступчивой кокетки,
Сказала "Да!.." любимому мужчине
И отдалась на скверике в беседке...

Васильевъ   28.02.2018 08:53     Заявить о нарушении
Хорошо пошутили.
Правда, смешно.
Спасибо!!!

Жанна Арман   05.03.2018 23:58   Заявить о нарушении