Я буду жить!

Не сдамся! Не дождетесь ни за что!
Я жизни синяки замажу кремом.
Пусть драма остаётся лишь в кино,
Мне некогда терять бесцельно время.

Еще так много нужно повидать
И испытать, когда взрослеют дети,
Так много вспомнить, многое узнать,
Услышать, что же там нашепчет ветер.

Я буду жить! Ломая ногти с болью,
Прорвусь назло, не слыша страшных слов;
И не надеясь вновь на Божью волю,
Сама смогу, избавлюсь от оков!

Нет! Жалости не надо! Отложите
Для тех, кто выбрал самый легкий путь.
Мне просто руку дайте, не скупитесь,
Чтобы подняться выше и вздохнуть.

Глаза закрою, свету улыбаясь,
В немом восторге - солнцу, небесам.
Я вместе с вами! Я ещё живая,
Пока надеждой светятся глаза!


Рецензии
Аннушка, Вы - редкий талант, не оставляющий читателя равнодушным.
Счастья Вам, удачи и надежды.

Наталия Коненкова   14.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень стараюсь не падать духом в море житейском.

Анна Киященко   16.11.2017 09:31   Заявить о нарушении