Ну, что скажите, люди, с вами?
Готовы вы друг друга "съесть".
А должен Бог в душе быть с нами,
Вы ж черту отдаете честь.
В вас словно демон поселился.
Где чуткость ваша, доброта?
Никто не мог таким родиться.
Вас всех испортила среда.
Тот мир, где всеми правят деньги,
Где не в почете сострадать.
Ну вот растут такие детки,
И результат не долго ждать.
Так вырастают эгоисты.
У них уважение не в чести.
Идут по жизни, как туристы.
И помощи от них не жди.
Нет ничего в душе святого -
На мать способны наплевать.
Какая польза от такого?
Я не могу таких понять.
Нельзя лишь жить себе в угоду,
На старость руку поднимать.
Ну кто придумал эту моду,
Чтобы другого унижать?
Очнитесь, люди, ради Бога.
А то исчезнем как народ.
Когда мы вместе - это сила,
А в одиночку - просто сброд.
© В.П. 10.09.2017 11:51
Свидетельство о публикации №117091006188