Касание

Замерзшей рукой ты касаешься
Моего лица.
Этот миг я запомню с начала
И до конца.
На моих щеках от ямочек
Виден след.
От холодных твоих касаний
Спасенья нет.

Никогда не откладывай наш с тобой
Диалог.
Только ты в минуты отчаянья
Мне помог.
В галереях скучают множество
Разных картин.
Ну когда ты уже запомнишь,
Что не один?


Рецензии