Муки ревности. Тридцать пятый стих

Ты ,с каждым разом новый,не похожий.
День ото дня,ты мне становишься дороже.
Ты ,как ларец,со множеством секретов.
В мороз покажется мне лето.

О нежности твоей писала я не раз.
И вот опять сижу одна сейчас.
А там,тебе в который раз,
Стирают  бежевые  брюки.

И руки! Ласковые руки !
Ласкают не  меня,подчас,
Становится мне  больно.
Казалось, мучится довольно.

А я ,лишь этой мукою жива!.
Ты  скажешь ,все это слова.
И что придумала я  это!
Нет,милый мой,ведь жизнь моя,

Тобой ! Прекрасный мой.согрета !


Рецензии
Любовь украсть что ленточку красную перерезать)))

Лара Зингл   20.09.2017 19:23     Заявить о нарушении