Акварельное мгновение
qui fit danser les ;toiles sur les dunes
-
Ты – музыка звездного света
Звучащая танцем лучей средь песчаных холмов
Les mots...
как пела Далида .. https://rutube.ru/video/227e19cbd5d27f7d13517e32ac29cbc6/
***
так хотелось к губам прикоснуться...
вот оно- вот мгновенье любви.
так тянуло взлететь - не вернуться-
не упасть - лишь парить и парить..
может время забыть и мгновенье -
ощутить как период большой -
и тогда все мазки акварелью
расцветят в небесах полотно
нет различия -губы иль руки
то движенье иль тихая гладь -
разлетелось мгновением чудо-
и пастелью расцвёл неба край-
что в глазах вдруг сияньем искрился...
растеклось ощущение волн -
тут вздымает- здесь пенит -разбиться
не даёт -замедляя свой ход
Свидетельство о публикации №117091000617