Не пропадёт душа поэта

Не пропадёт душа поэта,
Она не испарится,
Летая к звёздам в небе где-то,
Красиво приземлится.

Погаснув вроде на рассвете,
В закате загорится...
И может где-то на планете
Кому-то пригодится.

Автор Grigorijus Kijutis 2017.09.о9.


Рецензии