Я люблю тебя не очень...
Но готова съездить в Сочи.
Ты билетики купи
И путёвки оплати.
Жалко стало вдруг мальчишке,
своих денег на сберкнижке
И девчонке он сказал:
-Ремонтируют вокзал.
Поезда все отменяют
Самолётами летают.
Ты боишься высоты...
Усмири свои мечты.
А девчонка та-не дура:
-Расплылась моя фигура.
Денег дай на пластику...
-Только на гимнастику.
Я к знакомым запишу.
Ходить 3 раза разрешу.
И влюбилась девка очень...
Завтра отбывают в Сочи...
Песни,свадьба,Ля-Ля-Фа...
У парня кубок УЕФА...
Шампанское разлили.
Немного пригубили.
На корабле уплыли...
Свидетельство о публикации №117091006145