жульен с языком и грибами в сметане...
Приготовление:
Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда язык будет готов, обдать его холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать язык тонкими полосками. Разогреть сливочное масло в сковороде. Выложить в сковороду язык и обжарить. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанные на кусочки грибы, измельченный лук и обжарить. В конце времени приготовления добавить соль, белый молотый перец и измельченный чеснок. Чтобы приготовить соус, растопить сливочное масло в сковороде. Всыпать муку и перемешивать до получения однородной массы. Добавить сметану и тщательно перемешать. Смазать жаропрочные формочки для жульена сливочным маслом. Выложить в формочки слоями крупно тертый сыр, язык и грибы. Залить сверху сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Поставить формочки в духовку и запекать до светло-коричневой корочки. Подавать жульен горячим.
Ингредиенты:
говяжьего языка — 300 Грамм
шампиньонов — 300 Грамм
луковицы — 2 Штуки
чеснока — 2 Зубчика
растительное масло — По вкусу
сливочное масло — По вкусу
сливочное масло — По вкусу
соль и перец — По вкусу
сливочного масла — 2 Ст. ложки (соус)
муки — 2 Ст. ложки (соус)
сметаны — 100 Грамм (соус)
твердого сыра — 100 Грамм (соус)
Количество порций:
***
ах, мадам
ах, мусье
мы жульен любим
все
ах, мадам...
Свидетельство о публикации №117091006133
Такую надо мне жену,
Меня ты приласкаешь,
Любить буду лишь одну.
Владимир Сологубов 10.09.2017 18:26 Заявить о нарушении