Так пахнет безбактериальность

Так пахнет безбактериальность-
Стерильностью и чистотой!
Всем тем,что мы уж не узнаем
С своею грязною душой!

Да и в РАЮ такая ж свежесть,
Такая ж синь и чистота.
Жаль,не узнать нам эту негость.
Закрыт,наверно,путь туда.

Но хочется ужасно верить,
Что сдесь очиститься душа
Предательством, чредой болезней,
Молвой со злого языка.

Тогда оставим эту пристань,
Где нам пришлось пришвартовать-
Душа от скорби станет чистой,
И перестанет горевать!


Рецензии