Наше солнышко

Наше Солнышко
Милая, родная наша Милочка,
Славная и добрая душа!
Слово поздравительное личное
Разреши сказать мне, не спеша!

В этот день все САМОЕ и ЛУЧШЕЕ
Говорят подруги и друзья
Чтобы ворох слов сейчас обрушились,
Настроение тебе даря!

Я тебе желаю исполнения
Лучшего из лучших у тебя.
Пусть твои  супЕрпроизведения
Восхищают всех, восторг неся!

Добрая, отзывчивая, верная,
Назову я с трепетом тебя!
Вспомним всё сегодня мы, наверное,
Твой талант прославим мы, любя.

От тебя мы греемся и чувствуем
Материнскую твою любовь-тепло,
Никогда помочь ты не откажешься,
Окружающим даря ДОБРО.

Ласковая, нежная, веселая…
Можем бесконечно говорить
О твоих достоинствах, и хочется
Все цветы сегодня подарить!

В День такой приятный, замечательный
Светит солнце или может ТЫ?
Нам тепло весеннее подарит всем,
Возрождая смелые мечты!

Сколько слов у нас припасено, у всех!
Чтоб тебе их говорить и говорить…
Милая, красивая и снежная…
Хочется тебя боготворить!

И прошу, забудь обиды все!-
В заключение скажу сейчас.
Я люблю тебя, моя хорошая!
Крепкого здоровья! В добрый час!
                31.03.2017 г Волостнова С.Н.


Рецензии