Ты со мной навсегда...
Я ответила : "Глупый вопрос...
Время - это ведь ерунда,
Если ко мне душой ты прирос.
Ты лелеешь меня в себе
И своей душой бережешь.
Я себя... доверяю тебе...
Так,как ты меня любишь и ждешь.
Навсегда - это вовсе не то,
Что могу тебе пообещать.
Я уверена только в одном,
Что с тобой мне легче дышать.
Для меня ты,как будто,дом,
Где могу быть самой собой.
Ты душе моей слишком знаком
И мне нравится быть с тобой!
Навсегда?Это знаешь как?
Когда ты во мне,я - в тебе
И друг друга видим в глазах,
Даже в прошлом и будущем дне."
Ты спросил:"Ты со мной навсегда?".
Я не сразу смогла дать ответ...
"Я с тобой - на года...на века...
...Без тебя меня вовсе НЕТ..."
Свидетельство о публикации №117091000598