Чтоб остатка на сердце хватило для нового стука

Мой любимый сорт героина. Тобою колюсь.
Закрываю глаза. Растворяюсь в искристом потоке.
В днях минувших, едва, различаю кривую петлю.
В дни грядущие крыльями бьются о форточки строки.

Обожаемый мной много лет изумрудный абсент.
Обжигающий тянущей терпкостью все то живое,
Настоящий пьяняще-вскрывающий Fifth element,
Что по нервам скребёт, иногда, и лишает покоя.

Мой запретный наркотик. Мой неразрешимый вопрос.
Мой гавайский денёк. И моя заполярная вьюга.
Я по венам души запускаю двойной передоз,
Чтоб остатка на сердце хватило для нового стука.


Рецензии