Терриконовые Долины
Терриконовые Долины,
Мирно утро легло
На грудь вековым исполинам.
В сонной осенней тиши
Лишь перезвон тополиный.
В небе кристальном кружит
Медленно клин журавлиный.
В утренней неге молчат,
Веки прищурив лениво,
Тихо хрущевки спят -
Усталы и неприхотливы.
Ветер здесь шепчет порой
Древних сарматов былины.
Утро приносит покой
В Терриконовые Долины.
Свидетельство о публикации №117091005960