Твоему сыну...

Этот мальчик похож на тебя,как две капли воды,
И глаза у него,как глубокое,синее море,
И всё те же знакомые,словно твои,черты,
Я заметила в нём,проследила при разговоре.
Он такой же красивый,он светится изнутри,
И я знаю,судьба будет к сердцу его благосклонна,
Обними его крепко,на душу его посмотри,
Он такой же,как ты,только жизнью ещё не сломлен.
Защити,подскажи ему как не упасть в пути,
Он нуждается даже немного в твоей опеке,
Пусть он будет счастливей,и сможет к себе прийти,
Да пребудет в нём лучшее,что есть вообще в человеке.


Рецензии