какой восхитительный ад - каждый день тебя видеть

я надеюсь, что всё не напрасно,
ведь ты смотришь так ясно-ясно,
словно я что-то стою.

расскажи мне о том, как ты грезишь морем.
поверь, я и сам пока не пойму,
почему
так сильно люблю, но
своей рукою
тебя
в
нём
каждый
раз
топлю.

я и рад бы уехать на запад
и стать пиратом.
переплыть весь экватор,
уйти в закат.

но твои золотые глаза
меня возвращают.

но твои золотые глаза
меня возвращают назад.

я врал тысячу лет подряд,
потому, что им не понять,
что это такое:

какой восхитительный ад -
каждый день тебя видеть.

я безвластный правитель,
и я эпогей дестроя.
с самого детства мне нет покоя,
я ужасно болен.
смертельно болен..


эти строки растают, как дым,
когда их прочитают другим.
когда их прочитают не те.

но, быть может, тогда я решусь,
и я это сделаю.

я сделаю это.

приду к тебе.


Рецензии
Какая Любовь!!! Которая выдумана душой прекрасного Поэта...И УСЕ...)))

Листат Гянджинский   11.09.2017 19:07     Заявить о нарушении