Кто ты есть, чтоб меня судить?

Кто ты есть,  чтоб меня судить?
Чтоб оценивать мои отношения?
Каждому явлению - быть.
Каждой личности - принимать решение.
 
Каждому чувству - свободно течь,
Заполняя в груди пространство.
Я пришла,  чтоб тебя зажечь,
А ты требуешь постоянства.

Кто-то создал меня,  как мечту,
Сделал хрупкой и тонкокожею.
Экземпляр, непригодный в быту.
Не твоя,  ничья,  божия...


Рецензии