Настоящая невестка...
Да кто вам такое сказал?
Прощает всем тогда она,
Кто Вам все это обещал?
Быть может в страхе всех держать,
И мужа и родню любимую,
Чтоб нервы перестали ей мотать!
И смуту в душу заносить и без того ранимую!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117091005901