Вентилятор

Дует мне вентилятор на яйцо,
Делает совсем мне хорошо
Лобковый волос развивался
Я Наслаждению предавался.
Открутился вентилятор
Предатель синеватый,
Хрясть по мне промеж яиц
И теперь я без жар-птиц.


Рецензии