Юра

Кого теперь я другом буду звать-
один ты был...Один, но настоящий!.
Во дни печали (их не сосчитать)
Твоё плечо я находил всех чаще.

Кого искать мне в городе большом,
и кто меня окликнет: - Генацвале !?
К кому идти с распахнутой душой
делиться тем, что радует,печалит...?

Вонзается иглой утраты боль,
Со временем её узнаю силу,
И сердце породнённое с тобой
Слезу не раз обронит на могилу.

Я сберегу в душе всю красоту
твоей широкой творческой натуры.
Другого друга , вряд ли, обрету,
но ты им навсегда остался, Юра!


Рецензии