Безумие любви. Тридцать четвертый стих

Ну,вот,мой нежный,все свершилось!
Ты мне сказал любви слова!
И все,чего я так ждала
Сегодня ночью все случилось!

Ты страстным был,как никогда.
И я себя не узнавала.
Ты будь таким мой друг всегда.
Для страсти нужно ведь не мало.

И поддалась я безрассудно
На все желания твои.
И в двух шагах от дома твоего,
Прошли счастливые любви часы.

Тебя любимый,страстно я ласкала.
И что-то нежное-мятежное шептала.
И ты ласкал и что-то говорил.
И столько в голосе твоем желанья было,

Что я на время уж про все забыла.
И для меня все безразлично стало.
Где нахожусь?Зачем я здесь?
Лишь было главным,что со мной,

Мой милый, нежный,дорогой.
Тела как-будто в целое сплелись.
И в стоне,губы в губы аж слились.
Я столько в тебе страсти находила.

И так тебя,мой друг,любила.
Так для тебя я вся открылась,
Как никогда,за все мои года,
Мне отдаваться так не приходилось.

Своей.мужскою силой это вызвал.
Ты страсть с глубин души поднял
И всю до капли,всю забрал.
Ты для меня стал новой жизнью.

Ты ,для меня, любовь и страсть.
И никого уж  не боюсь
И никуда , и  не к кому,
Кроме тебя,я не стремлюсь.


Рецензии
Ошибка жадно ждущей любви от одного.Надо разнообразить любовь,играть партию за партией:с партийными,с беспартийными и прочая)))

Лара Зингл   20.09.2017 19:21     Заявить о нарушении