Прошу тебя, фотограф, не снимай...

Прошу тебя, фотограф, не снимай
Меня сегодня - люди будут в шоке:
Опухшие глаза, в душе раздрай,
А взгляд, как флаг, поникший на флагштоке.

Такие фото не нужны, поверь -
Видок подобный подходящ для "скорой":
Мне кажется, что я сейчас, как зверь,
Что загнан улюлюкающей сворой.

Жизнь у "модели" превратилась в ад...
Тебе пройти надёжней стороною,
Запрятать в кофр свой фотоаппарат,
Иль просто молча посидеть со мною...


Рецензии
понимаю тебя.у самой настроение-хуже некуда...держись.

Юлия Лапушинская   10.09.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Юленька...

Лариса Шахбазян Лапшова   10.09.2017 20:05   Заявить о нарушении