Дворами старыми пройдусь
Я не спеша. Я не спеша
Охватит сердце снова грусть
Вновь заболит моя душа
Все закоулки знаю здесь
Всех знаю я. Всех знаю я
И возвращаюсь вновь и вновь
В родные милые края
Вот здесь в футбол играли мы
Наш школьный двор. Наш школьный двор
Вот здесь по взрослому вели
Свой разговор. Свой разговор
На сорок лет вернусь назад
В те годы я. В те годы я
Туда где живы до сих пор
Старинные мои друзья
Команда в сборе наша вновь
Летает мяч. Летает мяч
Сыграем вместе снова свой
Финальный матч - последний матч
Дворами старыми иду
Я не спеша. я не спеша
И сердце бьётся чуть быстрей
И вновь болит моя душа
Как много пролетело лет
С тех давних пор. С тех давних пор
Друзей ушедших не вернёшь
Весь разговор. Весь разговор
Свидетельство о публикации №117091000577