Любимой сестренке
Наговориться вдоволь отдуши
И ещё раз опять тебе признаться
Что всех подруг дороже стала ты
Мы каждый день с тобой на телефоне
Друг другу открываемся во всем
И в радости с тобою мы, и в горе
Вот так на расстоянии живём
Как плохо ,что живём с тобой не рядом
Что редко я могу тебя обнять
Не можем обменяться даже взглядом
Ты так мне дорога хочу сказать!
Все наши годы быстро пролетели
Как улетает с дерева листва
Но мы с тобой родная не стареем
Мы помним ещё детства времена
Как хочется сестра тебя обнять
И вспомнить может время не простое
А может быть,как жили вспоминать?
Как хорошо, что нас у мамы Двое !)))
Свидетельство о публикации №117091005745