Когда тоску я полюбил

Когда тоску я полюбил.
Когда я с грустью, подружился.
Когда вулкан заткнул я пяткой,
Когда цунами спиной,
Ос-та-но-вил.
Я наконец, себя спросил:
- Где любовь моя, то бродит?
- И почему, все не приходит?
Ветра шумят – Ты подожди!
Горят в ночи мои огни…
Их тыщи – солнц,
Что далеки…
Их сколько?
- И не сосчитать!
Опять в ночи пойду,
Я их читать.
Опять с луною говорить.
Опять под кленом вспоминать
Тебя – любить,
Тебя – желать,
Опять в ночи, устало ждать.


Рецензии