Осталось...
Нами нехоженых аллей.
Быть может сделать шаг пошире
Иль стать смелей?
Осталось взглядов с поволокой
И вздохов много - не скорби -
Они в пока еще широкой
Моей груди.
Осталось много дней ретивых -
Я прожила их за двоих
С тобой в пока еще пытливых
Мечтах своих.
Тебе немного дел осталось -
Приди ко мне, слегка склонись,
Услышь - во мне таится Радость,
И дышит Жизнь.
Свидетельство о публикации №117091005713
И дышит Жизнь.
Изумительно сказано! Чувственно, трепетно! Успехов, ВАМ! КАТЯ.
Александр Баев 07.10.2017 15:16 Заявить о нарушении