Есть у меня мечта одна

Я вам не муж а вы мне не жена.....

Я на курорте вашим стал поклонником...

Есть у меня мечта одна-

Вашим настоящим стаь любовником.

Хочу в кровате уютно белой

Вам подарить свою мечту-

Целовать вас трепетно и нежно

забыв мирскую суетту!!!


Рецензии