***
Мне некуда выйти,
Враги атакуют
А я –
Без оружия
И без защиты
Стою перед ними одна
И вдруг свет пронзил
Эти стены и окна,
Врагов уже нет
И я здесь одна
И в этот же миг
Потеряла сознанье
И умерла навсегда
Меня больше нет
И не будет уж больше
Зачем мне всё это,
Скажите зачем?
Простите меня,
Я прошу вас, простите
Поймите меня,
Я прошу
Ведь вам я не делала больно, поймите
Простите меня, я прошу...
2013
Свидетельство о публикации №117091005706