Разнародный эпос 3. Не для женщин

     Легенда. Маяковский и Есенин после ресторана. Е: "Ты не сочинишь как я..." М: "А ты как я..."
         М., экспромтом в стиле Е.:
      Вечереет, неба синь
     Сыплют звёзды бисером...
     Вижу: женщина сидит
     Под берёзкой писяет.
     Мимо я пройти не мог,
     Что-то сердце ёкнуло,
     Засмотрелся в родничок,
     Бьющий между ног её...

        Е., сходу, продолжил:
     А м..д.ща
              два на метр,
     Будто дверь
              распахнута,
     Дайте ..р мне
              с километр,
     Эту  бабу
             трахну я!

            Пожали друг другу руки.


Рецензии