Когда во мне угаснут чувства
Любовь и ненависть, и стыд…,
И сердце будет также пусто,
Как дом, что брошен и забыт.
Когда исчезнут в жизни цели,
Забудутся,как сон, мечты,
И малодушно, не колеблясь,
Пойду путём, как снег простым.
Когда ничто не потревожит
Мертвецкий,тягостный покой,
И пустоту в душе умножит
День прожитый очередной.
Когда засну без мыслей, сразу –
Не потому, что в стельку пьян,
И встану рано, без приказа
Будильника,...как истукан,
Хоть раз в окоченевшем небе ,
Зарю увидев не замру…,
Тогда судьбы приму я жребий –
Умру.
Свидетельство о публикации №117091000565