Люблю сентябрьское небо

Люблю сентябрьское небо,
Пронзенное сияньем звезд,
Алмазным бисером залитое,
С мечтами и туманом грез.

Под серебристое звучание
Ночных невидимых цикад
Метеоритами изрытые
Слова ложатся невпопад.

И оглушительно задуренный,
Стою я голову задрав.
Нет-нет, друзья, я не укуренный.
За рифмой просто не слежу.

***


Рецензии