салат Мужской каприз...
Варим говядину: в кастрюлю кладем говядину, заливаем водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Доводим на большом огне до кипения, снимаем пенку, сбавляем газ до маленького и варим 50 минут с закрытой крышкой. Солим и варим еще минут 5. Достаем и охлаждаем.
Варим яйца: в холодную воду отправляем яйца, доводим до кипения, газ сбавляем до небольшого и варим яйца 7 минут.
Маринуем лук: режем его полукольцами, заливаем кипятком, чтобы вода покрывала лук, и сразу сливаем кипяток (горячая вода уберет горечь с лука). Выдавливаем из лимона сок, разбавляем со стаканом воды и сахаром. Заливаем лук. Накрываем посудину крышкой и маринуем лук 22 минуты. Сливаем маринад, лук осушаем и выкладываем на тарелку, в которой будет салат. Делаем сеточку из майонеза.
Режем мясо на небольшие полоски и выкладываем его сверху лука. Делаем сеточку из майонеза.
Яйца чистим, трем на крупной терке сразу на салат поверх мяса. Делаем сеточку из майонеза
На мелкой терке трем сыр и выкладываем его четвертым слоем.
Рекомендуется украсить зеленью и/или маслинами, порезанными на 4 части.
Ингридиенты:
Говядина 200 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердый 100 г
Майонез 220 мл
Лимонный сок 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч.л.
Для тебя сюрприз
салат "Мужской каприз"
идёт на бис
обед готов
спускайся вниз...
Свидетельство о публикации №117091005623
Крестителя Господня, а послезавтра можно и сготовить, пользуясь Вашим рецептом,
моя милая Эллен!
БлагоДарю Вас! 🍂🌷🍁
Галина Лебединская 10.09.2017 18:20 Заявить о нарушении