***

Одни воспоминанья и желанья
Теперь уж затемнили мне глаза
И что же теперь делать я не знаю
Или уж больше нет путей назад?

Ответьте мне хоть кто-нибудь, ответьте!
Или на мой вопрос ответа нет?
Ответьте, ну хоть что-то, ну ответьте!
Сама я не смогу найти ответ

Я поняла – вы мне всё время врали
И я сама на всё найду ответ
Но только чтобы вам так не наврали,
Запомнить это, вот мой вам  совет.

2013


Рецензии