Обниму любимого

Обниму любимого
Загляну в глаза
И от счастья скатиться
По щеке слеза

Как же я соскучилась
Если бы ты знал
Долго сердце мучилось
Где ж ты пропадал?

Обними любимый мой
Ты скорей меня
Или я не любая?
И ею не была?

Но ответят правду мне
Лишь твои глаза
Только заглянуть бы в них
Я все бы поняла ...


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   28.01.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.