Свидание

Скрипит старушечка – калитка,
В знакомом почерке шагов
Я узнаю тебя.
                Улыбка, сплетенье рук,
                Сплетенье слов.
Я стала лучше, чище стала,
Весь мир в глазах моих таков.
Тебе об этом я сказала,-
 Сплетенье рук,
                сплетенье слов…


Рецензии