Она уходит

Она уходит скрываясь
Среди людей и огней,
Уходит всем улыбаясь,
Покидая местный Бродвей,
Садится в самолет, улетает
Ветреная моя подружка,
И память о ней исчезает,
Как съеденная ватрушка...


Рецензии