Не терялось

Там есть всё, чего здесь нет.
Там есть Бог, там – райский свет.
Так чего ж тогда кричим,
Что туда мы не хотим?

Ищешь счастья ты всю жизнь.
Не найдя, уходишь в синь…
Счастье есть, в тебе, всегда!
Не терялось никогда.


Рецензии