***

Нужно быть простым
А не богатым –
Богатому нужна лишь власть над всем
Ему не нужно радости и счастья
Простому это нужно
Как вода
Нужно быть простым
А не богатым
Ему нужны лишь
Деньги и корысть –
Он о своей духовности не думал,
Он о своей духовности забыл
Простому это забывать
Не стоит
Простому без духовности
Не жить.

2012


Рецензии