Стихи от Поли Ромашек. Фома

"У - че - ни - е - свет, не - у - че - ни  е - тьма....." -
В пословице сей ищет смысл Фома.
Недолго над тайною слов он корпел,
Свет выключил, лег и во тьме
захрапел.
2015 ©


Рецензии